Zwiebelsuppe

2014-09-26
  • Servings : 4
  • Prep Time : 0m
  • Cook Time : 0m
  • Ready In : 0m

Ingredients

  • 2 St Zwiebeln
  • 1 El (hier 7g) Olivenöl
  • 850 ml Gemüsebrühe, selbstgemacht (oder Instant)
  • 100 ml Weißwein z.B. Riesling
  • 1 kl. (hier 4g) Knoblauchzehe
  • 2 kl. Stiele Thymian
  • 1 Tl (hier 3g) Salz
  • etwas Pfeffer

Zubereitung:


Schritt 1:


Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden
Knoblauch schälen, einschneiden

Schritt 2:


Öl erhitzen, Zwiebeln anbraten bis zur gewünschten Farbe
Thymian und Knoblauch zugeben, kurz anschwitzen
Gemüsebrühe auffüllen
abgedeckt ca 20 Min köcheln
Dazu passt geröstetes, mit einer Knoblauchzehe abgeriebenes Baguette

Video:


Average Member Rating

(0 / 5)

0 5 0
Rate this recipe

0 people rated this recipe

348 views

Nutritional Info

This information is per serving.

  • My-Miracle

    0,46
  • kcal

    23

Andere Rezepte

  • Aktuell
  • Beliebt
  • Zufall