Zuckersirup – Läuterzucker

2014-09-26
  • Prep Time : 0m
  • Cook Time : 0m
  • Ready In : 0m

Ingredients

  • 500 ml Zucker
  • 500 ml Wasser

Zubereitung:


Schritt 1:


Wasser und Zucker langsam aufkochen
kurz kochen lassen (ca. 1-2 Min.)

Schritt 2:


Marmeladengläser mit Twist-off-Deckel
säubern, kochend ausspülen
kochenden Sirup einfüllen
Rand ggf. säubern
sofort verschließen
ca. 5 Min. auf den Deckel stellen
umdrehen, erkalten lassen
dabei klickt der Deckel, ein Vakuum entsteht
Sirup ist wie Marmelade haltbar

Zubereitung:


Average Member Rating

(0 / 5)

0 5 0
Rate this recipe

0 people rated this recipe

402 views

Nutritional Info

This information is per serving.

  • My-Miracle

    4
  • kcal

    200

Andere Rezepte

  • Aktuell
  • Beliebt
  • Zufall