Würzhähnchen

2014-09-26
  • Servings : 3
  • Prep Time : 0m
  • Cook Time : 0m
  • Ready In : 0m

Ingredients

  • 540 g (3St) Hähnchenbrust
  • 400 g Champignons
  • 100 g (1St) Zwiebel
  • 40 ml Sojasauce
  • 4 g (paar Spritzer) Worcestershiresauce
  • 400 ml Geflügelbrühe
  • 25 g (2El) Paniermehl
  • 25 g Olivenöl
  • 40 g Sahne
  • 5 g Salz
  • ca 1 g Pfeffer
  • 1-2 g Paprika
  • 2 g Curry
  • 1 g (2 kl Löffel) Chilliflocken
  • (alternativ zu diesen Gewürzen könnt ihr auch ein fertiges Hähnchenwürzsalz nehmen)

Zubereitung:


Schritt 1:


Hähnchenbrust zurichten, waschen, trockentupfen
Pilze abbürsten, in Scheiben schneiden
Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden
Petersilie fein hacken
Fleisch mit Zwiebeln, Gewürzen und Öl mind. 2Std. marinieren

Schritt 2:


Hähnchenbrust abtropfen, anbraten
salzen, pfeffern (nach Geschmack)
Paniermehl mit Geflügelbrühe verrühren
angießen, aufkochen, ca. 15 Min. köcheln
mit etwas Sahne abrunden

Video:


Average Member Rating

(0 / 5)

0 5 0
Rate this recipe

0 people rated this recipe

261 views

Nutritional Info

This information is per serving.

  • My-Miracle

    2,4
  • kcal

    120

Andere Rezepte