Tomatensuppe

2014-09-26
  • Prep Time : 0m
  • Cook Time : 0m
  • Ready In : 0m

Ingredients

  • 570 g Tomaten (7 St)
  • 40 g Zwiebel, gewürfelt (1St)
  • 30 g Mehl
  • 2 Tl (5 g) gekörnte Brühe
  • 750 ml Wasser
  • 1 Tl (10 g) Tomatenmark
  • 2 Tl (2 g) ital. Kräuter
  • 1 Tl (1 g) Salz
  • etwas Pfeffer
  • nach Geschmack : Muskat, Sahne, Petersilie

Zubereitung:


Schritt 1:


Zwiebel schälen, würfeln
Tomaten halbieren

Schritt 2:


Zwiebelwürfel fettfrei andünsten
wenn sie Farbe genommen haben
mit etwas Wasser ablöschen, einreduzieren
Tomatenmark zugeben, kurz rösten
gekörnte Brühe, Kräuter, Tomaten zugeben
Wasser auffüllen, salzen, pfeffern
Deckel auflegen, aufkochen, ca. 8 Min. kochen

Schritt 3:


Suppe durch Sieb passieren
Mehl mit Wasser glattrühren
Suppe aufkochen, Mehl schnell einrühren
aufkochen bis das Mehl bindet
mir Sahne, Muskat und Petersilie abrunden

Video:


Average Member Rating

(0 / 5)

0 5 0
Rate this recipe

0 people rated this recipe

373 views

Nutritional Info

This information is per serving.

  • My-Miracle

    0,32
  • kcal

    19,5

Andere Rezepte

  • Aktuell
  • Beliebt
  • Zufall