Sellerieschnitzel

2015-05-15
  • Yield : 2
  • Servings : 2
  • Prep Time : 0m
  • Cook Time : 0m
  • Ready In : 0m

Ingredients

  • 315 g (2 St) Sellerie in Scheiben
  • 900 ml Wasser
  • 10 g Gemüsebrühe, instant
  • 5 g Salz
  • 1 g Pfeffer
  • 51 g verwendete Menge Ei
  • 53 g verwendete Menge Paniermehl
  • 20 g verwendetet Menge Öl
  • 14 g Senf

Zubereitung:


Schritt 1:


Sellerie in ca. 2cm dicke Scheiben schneiden
Sellerie schälen
Wasser und Gemüsebrühe (instant) aufkochen
Selleriescheiben ca. 8 Min köchelnd garen
abtropfen und erkalten lassen

Schritt 2:


Ei gut verrühren
Paniermehl in Schale geben
Selleriescheiben mit Salz, Pfeffer und Senf würzen
in Ei wenden, ins Paniermehl geben und andrücken
eventuell wiederholen
(Veganversion: statt Ei Tempurateig zum Panieren verwenden)

Schritt 3:


Öl in der Pfanne erhitzen
Schnitzel von beiden Seiten goldgelb braten

mit Küchenkrepp überschüssiges Fett entfernen

Brot bleibt in Alufolie mehrere Tage frisch

Video:


https://www.youtube.com/watch?v=MC-7hKt6vnA

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Nutritional Info

This information is per serving.

  • My-Miracle

    2,56
  • kcal

    127,9

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