Rosenkohl gebraten

2016-03-03
  • Servings : 3
  • Prep Time : 0m
  • Cook Time : 0m
  • Ready In : 0m

Ingredients

  • 800 g Rosenkohl (geputzte Ware)
  • 37 g Zwiebel (bevorzugt Schalotten)
  • 5 g Öl
  • 33 g Kräuterbutter
  • 2 Tl (ca.15g) Salz für's Kochwasser

Zubereitung:


Schritt 1:


Rosenkohl putzen, Stiel einschneiden
Schalotten schälen, fein würfeln

Schritt 2:


Wasser salzen, aufkochen
Rosenkohl zugeben
12 Min. kochen
Garprobe, eventuell weitergaren
Rosenkohl herausnehmen, warm stellen

Schritt 3:


Öl in Pfanne erhitzen
Zwiebeln hellbraun braten
Kräuterbutter zugeben, schmelzen lassen
Rosenkohl zugeben
rundum anbraten

Video:


Recipe Type:
Average Member Rating

(0 / 5)

0 5 0
Rate this recipe

0 people rated this recipe

574 views

Related Recipes:
  • Ratatouille

  • Kasslerbraten

  • Gemüsebrühe auf Vorrat

  • Kartoffelsuppe

  • Vanillekipferl

Nutritional Info

This information is per serving.

  • My-Miracle

    1,08
  • kcal

    53,7

Andere Rezepte