Ratatouille

2017-06-22
  • Servings : 3
  • Prep Time : 0m
  • Cook Time : 0m
  • Ready In : 0m

Ingredients

  • 250 g Auberginen
  • 250 g Zucchini
  • 250 g Schalotten
  • 250 g Paprika, rot und gelb
  • 8 g Knoblauch (ca.3 Zehen)
  • 300 g Tomaten
  • 2 g Salz
  • etwas Pfeffer, schwarz
  • 4 g Thymian, frisch
  • 4 g glatte Petersilie, frisch
  • 3 g Oregano, frisch
  • 2 g Rosmarin, frisch
  • 10 g Balsamico
  • 18 g Olivenöl (Gesamtmenge)

Zubereitung:


Schritt 1:


Kräuter und Gemüse waschen und gut abtropfen
Zucchini, Schalotten, Paprika in mundgerechte Stücke schneiden
Tomaten häuten, achteln
Kräuter, Knoblauch mittelfein hacken
Aubergine in Scheiben schneiden, gut salzen, 20 Min ziehen lassen,
Aubergine kurz abbrausen, trocken tupfen, mundgerecht schneiden

Schritt 2:


Auberginen in 1 El Öl anbraten, herausnehmen, beiseite stellen
Zucchini in 1/2 El Öl anbraten, herausnehmen, beiseite stellen
Zwiebel in 1/2 El Öl anbraten
Paprika zugeben, weiterbraten
Aubergine und Zucchini wieder zugeben, mischen

Schritt 3:


salzen, pfeffern, Balsamico zugeben
Kräuter und Knoblauch darüberstreuen
Tomaten obenauf legen
Deckel auflegen, ca.10-15 Minuten köcheln
mehrmals vorsichtig umrühren, Garpunkt prüfen

Video:


Recipe Type:
Average Member Rating

(0 / 5)

0 5 0
Rate this recipe

0 people rated this recipe

388 views

Related Recipes:
  • Rosenkohl gebraten

  • Gemüsebrühe auf Vorrat

  • Kartoffelsuppe

  • Kartoffel – Frittata

  • Sellerieschnitzel

Nutritional Info

This information is per serving.

  • My-Miracle

    0,7
  • kcal

    35

Andere Rezepte