Panieren ohne Ei

2015-08-27
  • Yield : 5-6
  • Prep Time : 0m
  • Cook Time : 0m
  • Ready In : 0m

Ingredients

  • 40 g Weizenmehl 405
  • 40 g Speisestärke (Mais)
  • 130 ml kaltes Wasser

Zubereitung:


Schritt 1:


Weizenmehl, Maisstärke mischen
kaltes Wasser mit Schneebesen einrühren
Teig soll sämig sein

Schritt 2:


Schnitzel würzen
in dem Haftteig wenden
in Semmelbrösel panieren

Schritt 3:


in Öl ausbraten

Video:


Recipe Type:
Average Member Rating

(0 / 5)

0 5 0
Rate this recipe

0 people rated this recipe

1.043 views

Related Recipes:
  • Tomaten – Bulgur

  • Weizenfladen – Chapati

  • Gebratenes Paprika-Zwiebel Gemüse

Nutritional Info

This information is per serving.

  • My-Miracle

    2,66
  • kcal

    133

Andere Rezepte