Kasslerbraten

2017-03-11
  • Servings : 5-6
  • Prep Time : 0m
  • Cook Time : 0m
  • Ready In : 0m

Ingredients

  • 740 g Kassler-Braten, roh
  • 80 g Karotten
  • 60 g Petersilienwurzel
  • 50 g Lauch
  • 40 g Knollensellerie
  • 40 g Schalotten
  • Wasser (hier 285 ml)
  • Bratschlauch

Zubereitung:


Schritt 1:


Gemüse säubern, schälen
in dicke Stifte schneiden, ca. 6-8 cm lang
Bratschlauch in gut doppelter Bratenlänge abschneiden
Bratschlauch öffnen

Schritt 2:


Gemüsestifte in Folienmitte legen
Fleisch auf das Gemüse legen
eine Seite des Folienschlauchs sehr fest verschließen
Wasser bis zur Höhe des Gemüses angießen
andere Seite ebenfalls sehr fest verschließen
mit einer Nadel ca,15-20 Löcher oben in die Folie pieken

Schritt 3:


Bratenpäckchen auf den Rost legen
im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad Umluft
auf 2. Schiene von unten ca. 40 Minuten garen
fertigen Braten ca,10 Minuten in der Folie ruhen lassen
dann servieren

Video:


Recipe Type:
Average Member Rating

(5 / 5)

5 5 1
Rate this recipe

1 people rated this recipe

724 views

Related Recipes:
  • Monas Jagertee

  • Rosenkohl gebraten

  • Kartoffelsuppe

  • Vanillekipferl

  • Sauerkraut

Nutritional Info

This information is per serving.

  • My-Miracle

    2,54
  • kcal

    127

Andere Rezepte

  • Aktuell
  • Beliebt
  • Zufall