Kartoffel – Frittata

2015-11-26
  • Servings : 3
  • Prep Time : 0m
  • Cook Time : 0m
  • Ready In : 0m

Ingredients

  • 1000 g festkochende Pellkartoffel vom Vortag
  • 2Tl (hier 6 g) Salz
  • Pfeffer
  • Curry (ca 1 g)
  • Paprika edelsüß (ca 1 g)
  • Maggi (ca 3 g)
  • 35 g Lauchzwiebeln
  • 5 g Petersilie
  • etwas Öl (hier 47 g)
  • 4 St Ei (hier 241 g)

Zubereitung:


Schritt 1:


Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden
Lauchzwiebeln in Röllchen schneiden
Petersilie hacken
Eier aufschlagen, gut vermischen

Schritt 2:


Kartoffelscheiben in Portionen
nacheinander in Öl kross anbraten
auf Küchentuch abtropfen lassen

Schritt 3:


Hälfte der Kartoffeln in Pfanne schichten
Boden soll flächig bedeckt sein
mit Salz, Pfeffer, Curry, Paprika, Maggi würzen
restl. Kartoffeln darüberschichten
ebenfalls würzen
Lauchzwiebel, Petersilie darüberstreuen
Eimasse gleichmäßig verteilen
Deckel auflegen, stocken lassen
(Garzeit zwischen 10 und 15 Minuten, je nach Geschmack)

Video:


Average Member Rating

(0 / 5)

0 5 0
Rate this recipe

0 people rated this recipe

684 views

Related Recipes:
  • Ratatouille

  • Rosenkohl gebraten

  • Gemüsebrühe auf Vorrat

  • Kartoffelsuppe

  • Sellerieschnitzel

Nutritional Info

This information is per serving.

  • My-Miracle

    2,2
  • kcal

    110,2

Andere Rezepte