Himbeerlikör

2017-05-21
  • Prep Time : 0m
  • Cook Time : 0m
  • Ready In : 0m

Ingredients

  • 250g Himbeeren
  • 200g weißer Kandiszucker
  • 600 ml Kornbrand 32% vol. Alkohol

Zubereitung:


Schritt 1:


Kandis in großes, verschließbares Einmachglas geben
Himbeeren dazu geben
mit Kornbrannt auffüllen
Glas verschließen
4 Wochen am warmen, schattigen Platz ruhen lassen

Schritt 2:


1-2 mal pro Woche durchschwenken

Schritt 3:


Sieb mit Netz oder Tuch auslegen
Liköransatz hineingießen
abpressen
filtern (optional)
in Fläschchen füllen
3-4 Wochen im Keller nachreifen lassen
oder sofort genießen

Video:


Recipe Type:
Average Member Rating

(0 / 5)

0 5 0
Rate this recipe

0 people rated this recipe

171 views

Related Recipes:
  • Rhabarber-Saft

Nutritional Info

This information is per serving.

  • My-Miracle

    6,76
  • kcal

    338