Cordon Bleu

2017-04-22
  • Yield : 1
  • Prep Time : 0m
  • Cook Time : 0m
  • Ready In : 0m

Ingredients

  • 1 Schweineschnitzel (hier 182g)
  • 1 Sch gekochter Schinken (hier 30g)
  • 1 Sch Käse 40% (hier 40g)
  • 1 Ei ,Größe M (49g verbraucht)
  • 39 g Paniermehl (verbrauchte Menge)
  • etwas Pfeffer
  • 2 g Salz
  • 22 g Öl zum braten

Zubereitung:


Schritt 1:


Schnitzel zwischen Frischhaltefolie sachte plattieren
Käse in Streifen schneiden

Schritt 2:


Fleischinnenseite leicht salzen und pfeffern
gekochten Schinken auflegen
Käsestreifen auf den Schinken legen, zuklappen
Fleisch zusammenklappen, Schinken-Käse-Päckchen liegt in der Mitte
an den Außenkanten muss Fleisch auf Fleisch aufliegen
diese Kanten fest andrücken

Schritt 3:


Ei aufschlagen, Paniermehl bereit stellen
Cordon Bleu von außen leicht salzen und pfeffern
in Ei tauchen, in Brösel wenden
Öl in Pfanne erhitzen
Cordon Bleu einlegen
von beiden Seiten bei mittlerer Hitze braten

Video:


Average Member Rating

(0 / 5)

0 5 0
Rate this recipe

0 people rated this recipe

402 views

Nutritional Info

This information is per serving.

  • My-Miracle

    4,13
  • kcal

    206,5

Andere Rezepte

  • Aktuell
  • Beliebt
  • Zufall