Bohnengemüse

2016-06-05
  • Prep Time : 0m
  • Cook Time : 0m
  • Ready In : 0m

Ingredients

  • 500 g grüne Bohnen
  • 3-4 (hier 225 g) Karotten
  • 1 (hier 112 g) Zwiebel
  • 8 g Gemüsebrühe (Instant)
  • 900 ml Wasser
  • 2 Tl (hier 2 g) Bohnenkraut, getr.
  • 1-2 Tl (hier 8 g) Salz
  • etwas Pfeffer
  • 45 g Sahne zum Abrunden
  • zum Abbinden verwendete Menge:
  • 30 g Mehl
  • 70 ml Wasser

Zubereitung:


Schritt 1:


Zwiebeln schälen, würfeln
Karotten schälen, schräge Stifte schneiden
Bohnen waschen, putzen, schräge Stifte schneiden

Schritt 2:


Zwiebeln im Topf andünsten,
etwas Wasser aufgießen, 10 Min kochen
Zwiebeln pürieren
Bohnen, Karotten zugeben
salzen, pfeffern, Bohnenkraut zugeben
Wasser auffüllen (fast bedeckt)
aufkochen, ca 18 Min. köcheln

Schritt 3:


Mehl mit Wasser glatt rühren
angießen und umrühren
erneut aufkochen
mit einem Schuss Sahne verfeinern

Video:


https://www.youtube.com/watch?v=m4bJhTJO41g

Ingredients:
Average Member Rating

(0 / 5)

0 5 0
Rate this recipe

0 people rated this recipe

796 views

Nutritional Info

This information is per serving.

  • My-Miracle

    0,59
  • kcal

    28,53

Andere Rezepte