Bärlauchsuppe

2014-09-26
  • Servings : 2-3
  • Prep Time : 0m
  • Cook Time : 0m
  • Ready In : 0m

Ingredients

  • 1000 ml Gemüsebrühe
  • ca. 25 g Bärlauchblätter
  • ca.1g Knoblauch (am besten ganz frischen)
  • 45 g Mehl
  • 35 g Sahne
  • ca. 3 g Salz (nach Geschmack dosieren)
  • etwas Pfeffer

Zubereitung:


Schritt 1:


Bärlauch waschen, in feine Streifen schneiden
Knoblauch schälen, fein schneiden
Mehl mit etwas Gemüsebrühe glattrühren

Schritt 2:


Gemüsebrühe und Knoblauch aufkochen
einen Teil der Bärlauchstreifen zugeben, den Rest als Einlage zurücklegen
salzen, pfeffern
Suppe pürieren, wieder aufkochen
angerührtes Mehl einrühren
unter Rühren aufkochen (Suppe wird sämig)
mit Bärlauchstreifen und Sahne abrunden

Video:


Average Member Rating

(0 / 5)

0 5 0
Rate this recipe

0 people rated this recipe

560 views

Nutritional Info

This information is per serving.

  • My-Miracle

    0,6
  • kcal

    30

Andere Rezepte

  • Aktuell
  • Beliebt
  • Zufall