Artischocken

2014-09-25
  • Yield : 1
  • Prep Time : 0m
  • Cook Time : 0m
  • Ready In : 0m

Ingredients

  • 1 große grüne Artischocke pro Person (entsprechend großer Kochtopf)
  • Salz (für das Kochwasser)
  • Essig (für das Waschwasser)

Zubereitung:


Schritt 1:


Stiel der Artischocke abbrechen
in Essigwasser waschen, abtropfen lassen

Schritt 2:


Artischocke in kochendem Salzwasser ca. 45 Min. garen
Garprobe: 1-2 Blätter lassen sich leicht heraus zupfen,
wenn nicht, Garzeit verlängern
herausnehmen, abtropfen lassen

Schritt 3:


Blätter einzeln abzupfen
den unteren fleischigen Teil z.B. in einen Dip tauchen
diesen Teil mit den Zähnen abziehen
die lila Blättchen zusammen ergreifen und abdrehen
das darunterliegende Heu seitwärts herunterschieben
nun kann der Boden verzehrt werden

Video:


Average Member Rating

(0 / 5)

0 5 0
Rate this recipe

0 people rated this recipe

1.540 views

Nutritional Info

This information is per serving.

  • My-Miracle

    0,48
  • kcal

    24

Andere Rezepte

  • Aktuell
  • Beliebt
  • Zufall