Apfeltarte

2014-09-25
  • Prep Time : 0m
  • Cook Time : 0m
  • Ready In : 0m

Ingredients

  • 275 g Blätterteig (Fertigprodukt, light-Version)
  • 193 g (2 St) Äpfel (geschält gewogen, z.B. Jonagold)
  • 70 g Ei (XL, oder 2 kleine)
  • 100 ml Sahne
  • 100 ml Milch 1,5 %
  • 30 g Vanillepuddingpulver
  • Ofen vorheizen
  • 17 g Zimtzucker (verwendeter Anteil)

Zubereitung:


Schritt 1:


Sahne, Milch, Ei verrühren
Puddingpulver gut einarbeiten
Zimt und Zucker mischen

Schritt 2:


Blätterteig in Tarte-Form legen
Äpfel schälen, entkernen, vierteln, in Scheiben schneiden
Apfel nebeneinander auf den Teig legen
Sahne-Milch-Mischung angießen

Backen: 170 Grad C (Umluft), 25-30 Min., mittlere Schiene
fertige Tarte mit Zimtzucker bestreuen

Video:


Average Member Rating

(5 / 5)

5 5 1
Rate this recipe

1 people rated this recipe

1.012 views

Nutritional Info

This information is per serving.

  • My-Miracle

    4
  • kcal

    200

Andere Rezepte

  • Aktuell
  • Beliebt
  • Zufall