Apfelmus

2017-11-25
  • Prep Time : 0m
  • Cook Time : 0m
  • Ready In : 0m

Ingredients

  • 1000 g Äpfel (hier Boskoop)
  • 100 ml Wasser

Zubereitung:


Schritt 1:


Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen
in grobe Würfel schneiden

Schritt 2:


Apfelstücke in Topf geben
Wasser angießen
(auf 1000 g Äpfel 100 ml Wasser)
köcheln bis die Äpfel weich sind
ca. 15 Min. je nach Apfelsorte

Schritt 3:


die weichen Äpfel pürieren
würzen und ggf. nachsüßen

Soll das Apfelmus in Twist-Off-Gläser abgefüllt werden, muss es nochmal aufgekocht werden

Video:


Average Member Rating

(0 / 5)

0 5 0
Rate this recipe

0 people rated this recipe

191 views

Nutritional Info

This information is per serving.

  • My-Miracle

    0,95
  • kcal

    47,3

Andere Rezepte

  • Aktuell
  • Beliebt
  • Zufall