Recipes With Course: Hauptgericht

Cordon Bleu

Average Rating: (0 / 5)

Schnitzel zwischen Frischhaltefolie sachte plattieren Käse in Streifen schneiden Fleischinnenseite leicht salzen und pfeffern gekochten ...

Read more

Schweinefilet mit Zwiebelsoße

Average Rating: (0 / 5)

Zwiebel in Streifen schneiden (möglichst) eine Eisenpfanne erhitzen Zwiebeln anbraten sind sie glasig, das Öl ...

Read more

Kartoffelsuppe

Average Rating: (5 / 5)

Gemüse schälen, bzw. waschen in Würfel schneiden Öl im Topf erhitzen Zwiebel glasig anschwitzen Karotten ...

Read more

Kartoffel – Frittata

Average Rating: (0 / 5)

Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden Lauchzwiebeln in Röllchen schneiden Petersilie hacken Eier aufschlagen, gut vermischen ...

Read more

Fruchtiges Putencurry

Average Rating: (0 / 5)

Ananas abgießen, gut abtropfen lassen Saft auffangen, beiseite stellen Putenbrust in mundgerechte Stücke schneiden Zwiebeln ...

Read more

Weizenfladen – Chapati

Recipe Type: Cuisine: ,
Average Rating: (0 / 5)

Wasser erhitzen Mehl und heißes Wasser verrühren (Knethaken) Teig von Hand zusammenkneten in Stücke zu ...

Read more

Gebratenes Paprika-Zwiebel Gemüse

Recipe Type: , Cuisine:
Average Rating: (0 / 5)

Zwiebeln schälen, halbieren, in Streifen schneiden Paprika waschen, entkernen, in schmale mundgerechte Stücke schneiden Pfanne ...

Read more