Recipes With Course: Beilage

Apfelmus

Recipe Type:
Average Rating: (0 / 5)

Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen in grobe Würfel schneiden Apfelstücke in Topf geben Wasser angießen (auf ...

Read more

Gurkensalat

Average Rating: (5 / 5)

Dill mittelgrob schneiden Zwiebeln fein würfeln Salatgurken schälen, einige Streifen Schale stehen lassen Zwiebel, Dill, ...

Read more

Geröstete Zwiebelringe

Average Rating: (0 / 5)

Mehl und Speisestärke 1:1 mischen Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden Zwiebelringe in Mehlmischung wenden ...

Read more

Bohnengemüse

Average Rating: (0 / 5)

Zwiebeln schälen, würfeln Karotten schälen, schräge Stifte schneiden Bohnen waschen, putzen, schräge Stifte schneiden Zwiebeln ...

Read more

Dinkelbrot mit Backpulver

Recipe Type:
Average Rating: (2 / 5)

Mehl und Backpulver mischen, beiseite stellen Wasser, Salz, Magerquark mischen, beiseite stellen Kastenform mit Alufolie ...

Read more

Tomaten – Bulgur

Recipe Type: , Cuisine: ,
Average Rating: (5 / 5)

Bulgur, Wasser und Salz verrühren Tomatenmark sorgfältig einrühren Topf abdecken und zum kochen bringen 8 ...

Read more